Естественный макияж с минеральной косметикой Natinco

1 день
0

Имея неидеальную кожу, многие пытаются замаскировать её недостатки тональными средствами и декоративной косметикой. А это, в свою очередь, лишь усугубляет проблемы кожи. Менее травматичной для кожи может стать минеральная косметика.

Технологи бренда Natinco поставили перед собой задачу создать эффективные продукты, которые:

  • мягко ложатся на кожу, не пересушивая её;
  • эффективно перекрывают недостатки, не подчёркивая поры и морщинки;
  • дают большую стойкость, чем у традиционного минерального макияжа;
  • защищают кожу не только от УФ-излучения, но и от других факторов воздействия внешней среды;
  • предотвращают потерю кожей влаги, позволяя ей при этом дышать. А это способствует сужению пор и их возвращению в нормальное физиологическое состояние;
  • ухаживают за кожей, способствуют заживлению воспалений и выравниванию тона.

Самая важная задача средств Natinco — сделать так, чтобы женщины реже пользовались декоративной косметикой с целью спрятать несовершенства. Косметика должна выступать в роли удобного инструмента для создания волшебных образов, а не как средство «камуфляжа» проблем.

В чём секрет Natinco?

В инновационном подходе и качественных натуральных ингредиентах. Макияж, сделанный средствами бренда, получается по-настоящему ухаживающим, ведь в составах продуктов только природные минералы. Все вместе они оказывают терапевтический эффект для кожи и помогают создать великолепный образ. 

В ассортименте Natinco минеральные тени для век и бровей, бронзеры естественных оттенков для скульптурирования лица, хайлайтеры для выгодных акцентов, пудры под любой оттенок кожи и кисти для удобного нанесения макияжа.

Минеральная пудра с SPF15

Лёгкая рассыпчатая пудра с натуральным жемчугом и шёлком в составе. Не содержит тальк и не забивает поры. С натуральным фильтром SPF15. Создает на коже защитный слой от погодного воздействия, предотвращает потерю влаги и отлично выравнивает тон. Для всех типов кожи и оттенков — от самого светлого до цвета бронзового загара.

Набор мини-версий поможет определиться с оттенком, а также использовать пудру в разные сезоны. Прозрачная пудра “Антибактериальная вуаль” отлично подойдет для жирной и проблемной кожи.

Румяна

Румяна тёплых и холодных оттенков, которые идеально ложатся на кожу естественным цветом. В их составе шёлк, который ухаживает за кожей, делает её мягкой и бархатистой. Аллантоин увлажняет, смягчает и заживляет кожу.

Матовый финиш особенно понравится обладательницам жирной кожи, а сатиновый придает мягкую бархатистость.

Тени для век

Тени всех возможных цветов, от телесных до ярко-розовых и зелёных, с невесомой текстурой, матовые и сияющие. Легко ложатся и отлично носятся. Можно смешивать друг с другом, чтобы получить свой неповторимый цвет.

Декоративная косметика Natinco — это бережная забота о красоте и здоровье кожи. Она помогает подчеркнуть достоинства и ухаживает за кожей. Если вы хотели обновить косметичку, сейчас самое время попробовать минеральную косметику :)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация